Food

Alla scoperta del Culatello di Zibello DOP: cos’è, differenze con il prosciutto crudo e dati di vendita 2022

Culatello di Zibello DOP, una vera delizia per il palato e rappresenta un'eccellenza culinaria italiana amata ormai in tutto il mondo.  L’obiettivo di questo articolo...

Pasta day: è amica o nemica della dieta? Ecco 5 benefici e falsi miti

La pasta, nata in Cina e diffusa in Occidente grazie a Marco Polo, richiama subito il Bel Paese. E qual è il giorno migliore...
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Cavolfiori viola: le proprietà salutari e come cucinarli

Una massima popolare dice “sono cavoli amari” quando qualcosa o una situazione si complica.Ma sapevate che i cavolfiori viola, in realtà hanno delle proprietà...

Corbezzolo, un frutto quasi dimenticato ma ricco di proprietà

È un arbusto sempreverde tipico della macchia mediterranea, che produce un frutto dall’aspetto e dai colori inconfondibili. Non solo pianta ornamentale, il corbezzolo è anche ricco di proprietà fitoterapiche. Se ne utilizzano le foglie, le radici e i frutti.

Gourmet significato: cosa sapere in ambito culinario di questo stile di vita

Vi siete mai chiesti che cosa vuol dire gourmet? È un termine dal suono accentato. Gourmet significato francese di un sostantivo maschile che sta...

Alimenti ricchi di ferro, quali sono quelli che ne contengono di più

Il ferro è un minerale indispensabile alla vita di tutte le cellule del corpo umano: una dieta bilanciata dovrebbe prevedere sempre alimenti ricchi di...

Sciroppo d’acero, il dolcificante 100% naturale, buono da mangiare e buono per la salute

Sulle crêpes, sui celebri pancakes ma anche sulle fette biscottate e sui formaggi: anche voi non resistete a versare un po’ di sciroppo d'acero...

Le migliori ricette estrattori da fare tutto l’anno

Avete notato che ora anche nei bar, oltre alla solita spremuta d’arancia o melograno, e i succhi di frutta in vetro, potete scegliere di...

La cucina pugliese conquista New York: il caso Panzerotti Bites

Due ragazzi baresi sfidano gli hot dog americani e conquistano i palati newyorkesi con il classico panzerotto made in Puglia.
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