Aurora Carcagni si è laureata in Scienze dell'Educazione con una tesi sulla mamma, Maria De Giovanni, e la sua terapia dell'abbraccio. La donna, infatti,...
Luca Ferrari ha iniziato il proprio percorso nel mondo dell'innovazione nel 2010 quando, insieme a Francesco Patarnello e Matteo Danieli, ha puntato sull'intelligenza artificiale, ancor prima...
La sottosegretaria all’Istruzione del M5S è tra le favorite per il posto lasciato da Fioramonti: due lauree, è diventata dirigente scolastico lo scorso agosto e ha ricevuto minacce di morte per il decreto salva-precari.
Il bimbo di sette anni che la scorsa settimana è caduto con la sua bicicletta nel fiume Pescia in piena, si è risvegliato. Il padre si era tuffato nel fiume per salvarlo e riportarlo a riva.
“Gian ci insegna tante cose: forza, ottimismo, coraggio, amore, rispetto e amicizia. Dice che Dio ha permesso la sua malattia per insegnare ad altri bambini a essere coraggiosi”, le parole della sua mamma.
L’ultima opera dell'artista dall'identità ignota trasforma la panchina di un clochard nella slitta di Babbo Natale. Dopo pochi giorni il murale viene vandalizzato, ma la gente non resta indifferente.
Il made-in-Italy si vede in cucina: Progetti Ristorativi fornisce cibi di alta qualità alle imprese del settore che non hanno a disposizione strutture e competenze. Ecco perché ha già conquistato alberghi e ristoranti.
“Portare gli animali nei nostri reparti è un valore aggiunto nell’assistenza agli ammalati”, è l’idea di Francesca Ciraolo, direttrice dell’ospedale fiorentino di Santa Maria Nuova.
Pentole, fornelli e tanta voglia di ricominciare: dal cuore del Salento lo chef Luciano Simone racconta il suo percorso come insegnante di cucina ai rifugiati del centro accoglienza di Francavilla Fontana.